13.03.2014

Osterbrunch und mehr bei L & D im Commundo Tagungshotel Bad Honnef

Oster-Buffet im Commundo Tagungshotel Bad Honnef
Im Commundo Tagungshotel bietet L & D ein großes Ostersonntags-Buffet und viele weitere Veranstaltungshighlights
Foto: L & D/fotolia.com
Wenn Sie für Ostersonntag auf der Suche nach einem Angebot sind, dass der ganzen Familie gerecht wird, kommen Sie doch ins Commundo Tagungshotel Bad Honnef.

Am Ostersonntag, 20.4.2014, gibt es hier ein tolles Osterbuffet mit Sektempfang, Osternest-Suche für die Kinder und Kinderbetreuung von 12:00-15:00 Uhr. Pro Person zahlen Sie 24,00 €, Kinder bis 3 Jahre essen gratis mit, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1,00 € pro Lebensjahr.

Auszug aus unserem reichhaltigen Buffet
Großes Vorspeisenbuffet * Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen * Rosa gebratene Lammkeule vom Brett geschnitten in leichter Kräuterjus * Lachssteak mit Sauce Hollandaise * Zartes Hähnchenbrustfilet mit fruchtiger Tomatensauce * Marinierte Erdbeeren „andalusisch“ * Obstspieße * Mousse im Schokokörbchen * Mini-Cupcakes * Tiramisu

Bei schönem Wetter locken Terrasse und Park, und für die Kinder gibt es genug Raum zum Spielen und Toben auch bei schlechtem Wetter, während die Erwachsenen sich ungestört unterhalten und das Buffet genießen können.

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 02224 / 188-590 oder -523 oder über die Hotelrezeption: 02224 / 188-310. Das L & D-Team freut sich auf Sie!

Hier alle L & D-Veranstaltungen im Commundo Tagungshotel für Sie zur Übersicht:


sonntags – NUDELBUFFET "All you can eat" und Salatauswahl von 17:30 bis 21:00 Uhr, € 7,50 pro Person/Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.

jeden letzten Sonntag im Monat
– Sonntags-Brunch mit Live-Cooking-Stationen ab 10:30 Uhr, 26,50 Euro pro Person*, tel. Anmeldung erbeten; Termine bis Juni s. u.

30.03.2014
– Sonntags-Brunch mit Live-Cooking-Stationen ab 10:30 Uhr, 26,50 Euro pro Person*, tel. Anmeldung erbeten

20.04.2014 – Osterbuffet mit Sektempfang, Osternest-Suche für die Kinder und Kinderbetreuung von 12:00-15:00 Uhr am Ostersonntag; 24,00 € pro Person*; um Reservierung wird gebeten

27.04.2014 – Sonntags-Brunch mit Live-Cooking-Stationen ab 10:30 Uhr, 26,50 Euro pro Person*, tel. Anmeldung erbeten

25.05.2014 – Sonntags-Brunch mit Live-Cooking-Stationen ab 10:30 Uhr, 26,50 Euro pro Person*, tel. Anmeldung erbeten

29.06.2014
– Sonntags-Brunch mit Live-Cooking-Stationen ab 10:30 Uhr, 26,50 Euro pro Person*, tel. Anmeldung erbeten

* Kinder von vier bis zwölf Jahren zahlen € 1,00 pro Lebensjahr, Kinder bis 3 Jahre essen gratis mit.