25.11.2013

Auf der K-Messe 2013 in Düsseldorf verwöhnte das L & D-Team die Besucher der Firma Hennecke auf höchstem Niveau

Hennecke-Messebesucher und Mitarbeiter wurden auf der K 2013 von L & D verwöhnt.
Hennecke-Messebesucher und Mitarbeiter wurden auf der K 2013 von L & D verwöhnt.
Foto: L & D/Torsten Spiller
L & D hatte nach 2010 erneut die gastronomische Verantwortung am Stand der Firma Hennecke aus Sankt Augustin bei Bonn. Auf der alle drei Jahre stattfindenden Kunststoffmesse K 2013 vom 16.-23. Oktober in Düsseldorf verwöhnte der Bonner Caterer die internationalen Messebesucher mit erlesenen Kreationen, die perfekt zum Hennecke-Messemotto „Fascination PUR“ passten.

Vor Ort in Düsseldorf sorgten die beiden L & D-Projektleiterinnen Anika Hentschel und Katrin Schüler, unterstützt von Rouven Schütz, abwechselnd im 14-Stunden-Betrieb für einen reibungslosen Ablauf und ein perfektes Zusammenspiel des gesamten Teams. Zu den Leistungen von L & D während der Messe gehörten täglich das Frühstück & Lunch für die Mitarbeiter von Hennecke; Kaffee & Frühstückssnacks sowie ein gehobenes 3-Gang-Menü für die Messebesucher, das Kaffee & Kuchen-angebot am Nachmittag sowie herzhafte Snacks mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.

Sehr gut an kamen z. B. der Nordsee-Garnelen-Cocktail mit Zuckerschoten und feinen Würfeln von Honigmelone, Ei, Avocado und roter Paprika in leichtem Cocktaildressing mit frischem Baguette sowie das frisch gebratene Maispoulardenbrüstchen „Saltimbocca a la romana“ mit Parmaschinken und Salbei auf einem feinen Ragout von Hokkaidokürbis, Tomaten und Wurzelgemüse mit einem Schlag Crème fraîche und Pariser Kartoffeln.

Ohne die sehr gute Zusammenarbeit mit dem L & D-Küchenteam aus dem Studio 478 in Köln und den Verantwortlichen von Hennecke, die für eine optimale Stand- und Küchenausstattung sorgten, wären die Abläufe beim diesjährigen Messecatering nicht noch erfolgreicher als drei Jahre zuvor verlaufen.