30.07.2013

"Nette Leute Lounge" im Rheinloft Cologne mit mediterranem Grillbuffet von L & D

Hochsommerliches Wetter und das mediterrane L & D-Grillbuffet lockten zahlreiche Gäste auf die Terrasse des Rheinloft Cologne.
Das mediterrane L & D-Grillbuffet lockte zahlreiche Gäste auf die Terrasse des Rheinloft Cologne.
Foto: Rheinloft Cologne
Die 28. „Nette Leute Lounge“ im neu gestalteten Rheinloft Cologne fand am 10. Juli 2013 statt. Hier trafen sich Unternehmer und Manager, Kreative und Gestalter, um sich auf dem Netzwerktreffen "Nette Leute Lounge", das acht Mal im Jahr exklusiv für Netzwerkmitglieder von der Agentur J.F. Wippermann organisiert wird, auszutauschen. Die Veranstaltung wurde gleichzeitig zur offiziellen Eröffnung der neuen Räumlichkeiten des Rheinloft Cologne genutzt. L & D Event Catering – der neue Cateringpartner der Agentur für diese Location – bot mit einem mediterranen Grillbuffet köstlichen Genuss. Bei bestem Wetter und einem atemberaubenden Ausblick über die Dächer von Köln und den Rhein gab es auf der mit blühendem Lavendel, Oleander und Bougainvillea dekorierten Terrasse Live Cooking am Grill und Flying Service.

Die Gäste hatten die Wahl zwischen einem Lachsfilet mit frischen Gartenkräutern in der Alufolie gegart, einem natur belassenen oder mit Toskana-Kräutern marinierten Rinderhüftsteak, kleinen Filets von der Hähnchenbrust an indischer Currymarinade oder der klassischen, groben Bratwurst. Auch Vegetarier wurden bedacht, so gab es Päckchen von deutschem Hirtenkäse mit getrockneten Tomaten und geschwenkten Rosmarinkartoffeln; Folienkartoffel in der Glut gegart mit Kräuterquark sowie angemachtes Grillgemüse, z. B. Paprika, Auberginen, Zucchini, Champignons, Schalotten oder Maiskolbenscheiben, nach Wahl am Spieß zum Selbstbauen.

Ergänzende Beilagen und Dips rundeten das Grillbuffet ab, u. a. mit Salaten im Weckglas, Cherrytomaten und Büffel­mozzarella an Basilikumpesto, mediterranem Nudelsalat mit Paprika und Oliven, sommerlichen Blatt- und Rohkostsalaten an hausgemachten Dressings, Rheinischem Kartoffelsalat mit Speckwürfeln, Gewürzgürk­chen, klassischem Krautsalat, Mango-Chutney, Knoblauch- oder Cocktailsauce. Gefragt war auch das rustikale Bergwurzelbrot mit Kräuterfrischkäse und das original französische Baguette.

Die nächste „Nette Leute Lounge“ findet am 22. August 2013 statt, hier gibt es Informationen zur Anmeldung.