28.02.2011

Bonner Caterer L & D GmbH bei der Bauer Media Group Hamburg und damit nun in acht Bundesländern aktiv

Foto: L & D/fotolia
L & D verwöhnt Verlagsmitarbeiter/ -innen der Bauer Media Group in Hamburg ab März mit “Feel-Young-Food”

L & D, der Spezialist für die moderne Mitarbeiterverpflegung mit Sitz in Bonn, ist ab März auch in Hamburg und damit in acht Bundesländern aktiv: Denn mit der Bauer Media Group hat sich ein weiteres renommiertes Verlagsunternehmen für den Caterer aus dem Rheinland entschieden, der hier vor allem mit seinem flexiblen und frischen Konzept punkten konnte und seinen Aktionsradius nun noch weiter in den hohen Norden verlegt hat. Auch Gäste aus den umliegenden Unternehmen sind im Mitarbeiterrestaurant oder in der Cafeteria willkommen. Geöffnet ist die Cafeteria montags bis donnerstags von 7:30 Uhr bis 18:30 Uhr, freitags bis 17:00 Uhr. Das Mitarbeiterrestaurant ist täglich von 7:30 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet.

Gudrun Bauer, Verlegerin der Bauer Media Group, erklärt: „Die L & D GmbH hat uns mit ihrem jungen frischen Angebot überzeugt. Sie legt viel Wert auf Qualität und bietet abwechslungsreiche und hochwertig gesunde Kost an.” L & D achtet vor allem auf kurze Standzeiten, um Geschmack, Aussehen und Nährwert der Speisen zu sichern. Zum Mittagstisch erwarten die Verlagsmitarbeiter/-innen täglich eine leckere Tagessuppe oder ein deftiger Eintopf, Pasta oder frisch gebackene, original italienische Pizza am „Punto Italiano“, Asiatisches oder Mediterranes an der Aktionstheke, lecker-leichte Tagesgerichte, Spezialitäten mit Fisch und Fleisch sowie ausgewählte Speisen für den kleinen Hunger. Selbstverständlich bereitet L & D als individuellen Service einmal pro Woche ein Gericht aus der velagseigenen Zeitschrift LECKER zu.

Zudem ist das tägliche Angebot an frischen Rohkostsalaten und angemachten Salaten der Saison ebenso groß wie an internationalen Desserts und saisonfrischem Obst in Selbstbedienung. „Wir freuen uns, die Mitarbeiter der Bauer Media Group ab März kulinarisch verwöhnen zu dürfen! Denn Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden fangen mit dem richtigen Essen an – und dazu können wir als Caterer ganz gezielt beitragen“, so Nicole Volksheimer, Marketingleiterin und Ernährungsberaterin für L & D.

Highlight bei Bauer: Der L & D +punkt

Ganz im Sinne der gesundheitsbewussten Gäste ist auch der +punkt von L & D, der täglich mindestens ein warmes Mittagsgericht sowie Snacks für zwischendurch kennzeichnet. Für die +punkt-Speisen gilt: Abwechslung, ausgewogener Nährstoffgehalt, Saisonalität und Frische, guter Sättigungsgrad und bester Geschmack bei einem geringeren Kaloriengehalt als in vergleichbaren Produkten. So erkennt man auf einen Blick, was lange satt macht, aber nicht belastet. Darüber hinaus werden bei L & D alle Hauptgerichte mit Angaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Kohlenhydraten, Fett und den deklarierungspflichtigen Zusatzstoffen versehen.

„So ein Zusatznutzen kommt – neben bester Qualität – beim Gast besonders gut an und sorgt ganz entscheidend für dessen persönlichen Wohlfühl-Faktor im Mitarbeiterrestaurant!”, ist Cornelia Redeker, Gebietsleiterin bei L & D, überzeugt.

Pünktlich zum Sommer wird auch der liebevoll gestaltete Innenhof mit weiteren 67 Plätzen wieder für all die Gäste zur Verfügung stehen, die ihre Pause lieber an der frischen Luft verbringen. Neben Frühstück, Mittagsgerichten, kleinen Snacks für zwischendurch, einem breiten Handelswaren- bzw. Take-away-Sortiment und einer Segafredo-Kaffeebar verantwortet L & D darüber hinaus den gesamten Konferenz- und Meetingservice und organisiert Firmenfeiern und Events aller Art und Größe.