01.02.2017

Alaska Seafood - bald ist es soweit!

Kabeljaufilet auf Kaisergemüse
Wild, natürlich, nachhaltig: Kabeljaufilet auf Kaisergemüse bei L & D im Mitarbeiterrestaurant!
Foto: Alaska Seafood Marketing Institute/mk²
Rezepte - Gewinnspiel - Leckere Fischgerichte

Unter dem Motto „Wild in der Herkunft – natürlich im Geschmack“ gibt es bei L & D schon bald köstliches Alaska Seafood mit Wildlachs, Kliesche oder Kabeljau! Besuchen Sie vom 13. bis 17. Februar 2017 eines der bundesweit 90 L & D-Mitarbeiterrestaurants und lassen Sie sich von der Vielfalt der Alaska-Seefische und einem nachhaltigen Wildfischgenuss begeistern.

Begleitend gibt es ein Facebook-Selfie-Gewinnspiel sowie drei Rezepte mit den leckersten Gerichten zum Nachkochen zu Hause.

Hier geht es zum Rezeptflyer. Hier geht es zum ausführlichen Bericht.