20.11.2014

L & D nimmt auch 2015 wieder an der BRIGITTE-Diät Aktion für die Gemeinschaftsverpflegung teil: Starköchin Cornelia Poletto entwickelte Rezepte

BRIGITTE-Diät-Logo
L & D nimmt auch 2015 wieder an der BRIGITTE-Diät Aktion für die Gemeinschaftsverpflegung teil: Starköchin Cornelia Poletto entwickelte Rezepte
Logo: Brigitte
Der Caterer L & D aus Bonn hat sich bereits wieder kostenlos auf dem Service-Portal www.BRIGITTE-Diaet-Aktion.de angemeldet und wird seinen rund 40.000 Gästen in den Mitarbeiterrestaurants im Februar 2015 die BRIGITTE-Diät servieren. Erstmals hat Starköchin Cornelia Poletto in Zusammenarbeit mit BRIGITTE 30 leckere und kalorienbewusste Rezepte entwickelt. Alle Gerichte basieren auf den Grundlagen der BRIGITTE Slow Carb-Diät. In der BRIGITTE erscheinen die Rezepte in Heft 2/2015, das am 07.01.2015 erscheinen wird. So können sich alle Fans schon vor dem Start der Aktion in den Betriebsrestaurants so köstliche Gerichte wie „Gnocchi in Zitronensauce“, „Ingwer-Hähnchen-brust mit Kokos-Curry-Spinat“ oder „Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs“ nachkochen und genießen.

Alle registrierten Küchenleiter erhalten ab Dezember 2014 exklusiv vorab die Rezepte zum Gratis-Download – zugeschnitten auf die Gemeinschaftsverpflegung und mit vielen zusätzlichen Tipps. Für den Start der Aktion am 16. Februar 2015 kann dann rechtzeitig mit den Vorbereitungen und der Planung begonnen werden. Außerdem haben alle Kantinen-Chefs die Möglichkeit, kostenfreie Werbemittel wie Plakate, Tischaufsteller und Flyer zur Aktion zu bestellen. Zusätzlich stehen die BRIGITTE Diät-Expertinnen für alle Fragen rund um die Aktion, Ernährung und Diät zur Verfügung. Die BRIGITTE Diät-Aktion läuft bereits seit Jahren erfolgreich in den über 80 Mitarbeiterrestaurants von L & D – insgesamt nehmen rund 1.000 Betriebe regelmäßig daran teil.