Kreative Küche für Ihr Betriebscasino

 

Gesunder Genuss und moderne Mitarbeiterverpflegung – dafür steht L & D seit 40 Jahren. Das Unternehmen - derzeit unter den Top Ten der 100 besten deutschen Businesscaterer – erarbeitet im Auftrag seiner Kunden individuelle und flexible Verpflegungskonzepte für Mitarbeiter und Gäste. Die professionelle Integration und Umsetzung gastronomischer Trends und absolute Kundenorientierung garantieren Abwechslung, Genuss und perfekten Service – auf Wunsch gerne auch mit artgerecht erzeugten oder Bio-Zutaten. Auch beim Neubau Ihrer Küche oder Ihres Casinos stehen wir Ihnen als kompetenter Partner gerne beratend zur Seite. Unsere Leistungen in Ihrem Betrieb umfassen auf Wunsch:

  • Gastronomische Leitung Ihres Mitarbeiterrestaurants/Gästecasinos
  • Shop-Konzept „Punto Italiano“
  • Cafeteria/Café-Lounge (Kooperation mit Segafredo oder Jacobs)
  • Bedien- oder "A-la-carte Restaurant"
  • VIP-Casino/Vorstandscatering
  • Konferenzservice
  • Teeküchenservice
  • Shop/Kiosk
  • Automatenservice
  • Event Catering und Veranstaltungsorganisation (intern/extern)

Ausgabe NI web.jpg

Unsere Gäste sollen ein qualitativ außerordentlich gutes, frisches und modernes Angebot vorfinden. Das Speisenangebot von L & D ist vielfältig, gesund und nach den ernährungsphysiologischen Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zusammengestellt. Durch den täglichen Einsatz der Aktions- und Selbstbedienungstheken mit besonderen Geräten wird eine entspannte und zugleich anregende Erlebnisatmosphäre geschaffen. 

Täglich stellen wir aus einem Sortiment von 52 L & D eigenen Salatkreationen Ihren „Salat der Woche“ zusammen. Besonderen Wert legen wir dabei auf das saisonale Angebot und Produkte aus der Region. 

Kilokalorien-, Eiweiß-, Kohlenhydrat- und Fettangaben sowie die vorgeschriebenen Informationen über eventuell vorhandene Zusatzstoffe werden direkt unter/neben dem angebotenen Gericht genannt.
 
 

Eine Auswahl unserer Referenzen